Виза в Индию


Визовое Агентство VизаNTия уведомляет своих заявителей о том, что подача документов на получение въездной туристической визы в Индию возможна сразу же после окончания срока действия предыдущей визы.

курьерские услуги медицинское страхование копировальные услуги
тип визы срок оформления стоимость
Туристическая виза однократная 10 дней 8 500 руб.
Туристическая виза двукратная 10 дней 11 700 руб.
Электронная туристическая виза 3 дня 7 000 руб.
Деловая виза однократная 10 дней 9 590 руб.

Обязательные документы для всех категорий граждан РФ:

  • Заполненный опросный лист;
  • Оригинал заграничного паспорта действительного после планируемой поездки ещё как минимум 6 месяцев;
  • Копия главной страницы внутреннего паспорта и копия страницы с пропиской;
  • 2 цветные фотографии размером 5 x 5 см на белом фоне;
  • Копия выкупленного авиабилета в оба конца

Дополнительные документы

Для несовершеннолетних:

  • оригинал нотариального согласия на выезд ребёнка за границу от невыезжающего родителя;
  • копия главной страницы внутреннего паспорта невыезжающего родителя;
  • копия свидетельства о браке;
  • копия свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребёнка;
  • спонсорское письмо + оригинал справки из банка спонсора о состоянии счёта

Звоните прямо сейчас

бесплатно проконсультируем по любым вопросам, подскажем наиболее выгодные варианты

+7 (982) 627-69-33

+7 (902) 261-31-60

Или оставьте заявку

на бесплатную консультацию,
и мы свяжемся с вами





Статьи по теме

Визы и страны