Виза в Бельгию


Для краткосрочной поездки на территорию Бельгии, сроком пребывания не более 90 дней в каждом полугодии, российским гражданам необходимо иметь заграничный паспорт со вклеенной шенгенской визой типа С, которую можно оформить с помощью Визового Агентства VизаNTия в Екатеринбурге на основании туристического ваучера или приглашения. Со списком необходимых документов можно ознакомиться ниже. Для получения дополнительной информации Вы всегда сможете связаться с нами по телефону: +7 902 2613 160 или отправить запрос на электронную почту: vznt-visa@mail.ru

доставка курьером копировальные услуги медицинское страхование
тип визы сроки оформления стоимость
краткосрочная (категория С) 14 дней 8 790 рублей

Обязательные документы для всех категорий граждан:

  • заполненный опросный лист;
  • 2 цветные фотографии 3,4 X 4,5 см на белом фоне ранее не использованные;
  • оригинал действующего заграничного паспорта;
  • оригиналы аннулированных заграничных паспортов (при наличии);
  • оригинал справки с места работы с указанием реквизитов предприятия, периода занятости, оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;
  • оригинал справки из банка о состоянии счёта  (минимум 100 € / 1 день пребывания в Бельгии на каждого заявителя);
  • детальный план поездки;
  • оригинал полиса медицинского страхования на весь период поездки

Дополнительные документы

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • копия свидетельства о браке родителей;
  • оригинал нотариального согласия на выезд ребенка за границу от невыезжающего родителя + копия главной страницы внутреннего паспорта этого родителя;
  • оригинал справки из банка спонсора о состоянии счёта

Для учащихся и студентов:

  • оригинал справки с места учёбы

Если Вы посещаете родственника или друга в Германии:

  • копия главной страницы паспорта приглашающего лица;
  • оригинал приглашения с указанием контактного телефона приглашающего лица

Для индивидуальных предпринимателей:

  • копия свидетельства ИНН;
  • копия свидетельство о регистрации в качестве ИП

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения

Звоните прямо сейчас

бесплатно проконсультируем по любым вопросам, подскажем наиболее выгодные варианты

+7 (982) 627-69-33

+7 (902) 261-31-60

Или оставьте заявку

на бесплатную консультацию,
и мы свяжемся с вами





Статьи по теме

Визы и страны