Виза в Болгарию


Оформление туристической визы в Болгарию в Екатеринбурге доступно всем и каждому. Звоните в Визовое Агентство VизаNTия для уточнения какой-либо интересующей Вас информации.

копировальные услуги курьерская доставка страхование
тип визы сроки оформления стоимость
Краткосрочная виза категории С 10 рабочих дней 7590 рублей
Краткосрочная виза категории С (express-рассмотрение) 3 рабочих дня 11590 рублей
*доплата за подготовку полного пакета документов для подачи в день обращения — 1 000 руб. / 1 заявитель

Обязательные документы для всех категорий граждан:

  • заполненный опросный лист;
  • 2 цветные фотографии 3,5 X 4,5 см на светлом фоне ранее не использованные
  • копии страниц с отметками из внутреннего паспорта;
  • оригинал действующего заграничного паспорта;
  • оригиналы аннулированных заграничных паспортов (при наличии);
  • оригинал справки с места работы с указанием реквизитов предприятия, периода занятости, оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;
  • оригинал справки из банка о состоянии счёта (минимум 60 € / 1 день пребывания в Болгарии на каждого заявителя);
  • полностью оплаченная бронь отеля;
  • оригинал полиса медицинского страхования на весь период поездки с суммой покрытия не менее 30000 €

Дополнительные документы

Для несовершеннолетних:

  •  копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • копия свидетельства о браке родителей;
  • оригинал нотариального согласия на выезд ребенка за границу от невыезжающего родителя + копия главной страницы внутреннего паспорта этого родителя;
  • спонсорское письмо + оригинал справки из банка спонсора + оригинал справки с места работы спонсора

Для учащихся и студентов:

  • оригинал справки с места учёбы (не старше 1 месяца с момента  выдачи)

Для индивидуальных предпринимателей:

  • копия свидетельства ИНН;
  • копия свидетельства о регистрации в качестве ИП

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения

Для заявителей, которые арендуют недвижимость в Болгарии:

  • акт о владении недвижимостью;
  • оригинал и копию договора аренды помещения ИЛИ разрешения от владельца недвижимости на проживание заявителя в течение всего срока поездки;
  • документы, подтверждающие оплату владельцем квартиры налогов и сборов за предыдущий год

 

 

Звоните прямо сейчас

бесплатно проконсультируем по любым вопросам, подскажем наиболее выгодные варианты

+7 (982) 627-69-33

+7 (902) 261-31-60

Или оставьте заявку

на бесплатную консультацию,
и мы свяжемся с вами





Статьи по теме

Визы и страны