Виза в Данию


Срок оформления краткосрочной визы в Данию в Екатеринбурге занимает около 10 рабочих дней, однако есть возможность рассмотрения заявления на визу в срочном порядке. Визовое Агентство VизаNTия предоставляет полный комплекс услуг по профессиональной подготовке необходимого пакета документов для получения въездной визы в Данию.

копировальные услуги курьерские услуги страхование
тип визы сроки оформления стоимость
Краткосрочная виза категории С 10 рабочих дней 13 590 рублей
Экспресс-рассмотрение 5 рабочих дней 16 990 рублей

Обязательные документы для всех категорий граждан РФ:

  • Заполненный опросный лист;
  • 2 цветные фотографии 3,5 X 4,5 см на белом фоне ранее не использованные
  • Оригинал действующего заграничного паспорта;
  • Оригиналы аннулированных заграничных паспортов (при наличии);
  • Цветные копии страниц с отметками из внутреннего паспорта;
  • Подтверждение оплаченного отеля (оригинал + цветная копия);
  • Бронь авиабилета (оригинал + цветная копия);
  • Оригинал справки с места работы с указанием реквизитов предприятия, периода занятости, оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;
  • Оригинал справки из банка о состоянии счёта за последние 3 месяца (минимум 70 € / 1 день пребывания на Фарерских островах на каждого заявителя);
  • Полис медицинского страхования на весь период поездки с суммой покрытия не менее 35 000 € (оригинал + цветная копия).

Дополнительные документы

Для несовершеннолетних:

  • Нотариально заверенная цветная копия свидетельства о рождении ребёнка + цветная копия;
  • Цветная копия свидетельства о браке родителей;
  • Оригинал нотариального согласия на выезд ребенка за границу от невыезжающего родителя + цветная копия главной страницы внутреннего паспорта невыезжающего родителя с пропиской;
  • Спонсорское письмо + оригинал справки с места работы с указанием должности и оклада спонсора + оригинал справки из банка о состоянии счёта за последние 3 месяца (не старше 1-го месяца на момент подачи документов в Консульство)

Для учащихся и студентов:

  • Оригинал справки с места учёбы

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Цветная копия свидетельства ИНН;
  • Цветная копия свидетельства о регистрации в качестве ИП;
  • Цветная копия свидетельства о регистрации фирмы;
  • Оригинал справки по форме 2-НДФЛ или 3-НДФЛ в зависимости от формы собственности.

Звоните прямо сейчас

бесплатно проконсультируем по любым вопросам, подскажем наиболее выгодные варианты

+7 (982) 627-69-33

+7 (902) 261-31-60

Или оставьте заявку

на бесплатную консультацию,
и мы свяжемся с вами





Статьи по теме

Визы и страны