Виза в Хорватию


Для въезда на территорию Хорватии гражданам РФ необходимо заранее оформить визу. Со списком обязательных к рассмотрению документов можно ознакомиться ниже.

курьерские услуги копировальные услуги медицинское страхование
тип визы сроки оформления стоимость
Краткосрочная виза категории С 10 рабочих дней 8 000 рублей

Обязательные документы для всех категорий граждан РФ:

  • заполненный опросный лист;
  • 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см на белом фоне ранее не использованные;
  • оригинал действующего заграничного паспорта;
  • оригиналы аннулированных заграничных паспортов;
  • копии всех страниц с отметками из внутреннего паспорта;
  • оригинал справки с места работы с указанием реквизитов предприятия, периода занятости, оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;
  • оригинал справки из банка о состоянии счёта  (минимум 70 € / 1 день пребывания в Хорватии на каждого заявителя);
  • копия выкупленного авиабилета в оба конца;
  • подтверждение оплаченного места проживания;
  • оригинал полиса медицинского страхования на весь период поездки

Дополнительные документы

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • копия свидетельства о браке родителей;
  • оригинал нотариального согласия на выезд ребенка за границу от невыезжающего родителя + копия главной страницы внутреннего паспорта этого родителя;
  • оригинал справки из банка спонсора о состоянии счёта

Для учащихся и студентов:

  • оригинал справки с места учёбы

Для индивидуальных предпринимателей:

  • копия свидетельства ИНН;
  • копия свидетельства о регистрации в качестве ИП или другой формы общества

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения

 

Звоните прямо сейчас

бесплатно проконсультируем по любым вопросам, подскажем наиболее выгодные варианты

+7 (982) 627-69-33

+7 (902) 261-31-60

Или оставьте заявку

на бесплатную консультацию,
и мы свяжемся с вами





Визы и страны