Виза в Ирландию


Для оформления национальной визы в Ирландию требуется определённый пакет документов, с которым Вы можете ознакомиться ниже. Для обладателей действующей британской визы оформление въездной национальной визы в Ирландию не обязательно. Доверьте подготовку документов профессионалам Визового Агентства VизаNTия в Екатеринбурге.

копировальный услуги перевод документов курьерские услуги
тип визы срок оформления итоговая стоимость
Туристическая виза однократная 10 рабочих дней 12 590 рублей
Туристическая виза многократная 10 рабочих дней 14 990 рублей

Необходимые документы для всех категорий граждан РФ:

  • заполненный опросный лист;
  • оригинал действующего заграничного паспорта;
  • оригиналы предыдущих заграничных паспортов при наличии;
  • 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см на белом фоне ранее не использованные;
  • оригинал справки с места работы с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев и реквизитов предприятия;
  • оригинал справки из банка о движении средств за последние 6 месяцев;
  • копия свидетельства на недвижимость, автомобиль / свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, свидетельства о браке и пр. для подтверждения прочных связей с Россией

Дополнительные документы

Для несовершеннолетних:

  • оригинал нотариального согласия на выезд ребёнка за границу от невыезжающего родителя;
  • копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • копия свидетельства о браке родителей ребёнка;
  • спонсорское письмо + копия главной страницы внутреннего паспорта спонсора + оригинал справки с места работы спонсора + оригинал детализированной банковской выписки о состоянии счёта за последние 6 месяцев

Для студентов:

  • оригинал справки с места учёбы
  • спонсорское письмо + копия главной страницы внутреннего паспорта спонсора + оригинал справки с места работы спонсора + оригинал справки с места работы спонсора + оригинал детализированной банковской выписки о состоянии счёта за последние 6 месяцев

Для индивидуальных предпринимателей:

  • оригинал справки с места работы с указанием должности, заработной платы за последние полгода и реквизитов предприятия, подписанной главным бухгалтером;
  • копия свидетельства ИНН;
  • копия свидетельства о регистрации в качестве ИП

 

Звоните прямо сейчас

бесплатно проконсультируем по любым вопросам, подскажем наиболее выгодные варианты

+7 (982) 627-69-33

+7 (902) 261-31-60

Или оставьте заявку

на бесплатную консультацию,
и мы свяжемся с вами





Статьи по теме

Визы и страны