Виза в Новую Зеландию


Получение визы в Новую Зеландию — процесс довольно проблематичный, поскольку политика государства направлена на сохранение чистоты нации. В связи с высоким уровнем безопасности Новая Зеландия является одной из самых иммиграционно-привлекательных стран. Однако правильный подход к подготовке документов для получения визы в Новую Зеландию поможет исключить отказ. Получение визы в Новую Зеландию в Екатеринбурге теперь стало возможным благодаря услугам Визового Агентства VизаNTия.

курьерские услуги копировальные услуги оформление страхового полиса

 Уважаемые заявители, обращаем Ваше внимание на то, что Посольство Новой Зеландии настоятельно рекомендует подавать документы на получение туристической / гостевой визы минимум за 4 недели до планируемой поездки.

тип визы сроки оформления итоговая стоимость
Туристическая / гостевая виза от 14 дней 9 990 рублей

Обязательные документы для всех категорий граждан РФ:

  • заполненный опросный лист;
  • 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см на белом фоне ранее не использованные;
  • оригинал заграничного паспорта;
  • оригинал аннулированного заграничного паспорта (при наличии в нём ранее выданных виз)
  • копии всех страниц с отметками из внутреннего паспорта;
  • копия записей из трудовой книжки (при наличии);
  • оригинал справки с места работы с указанием периода занятости, оклада за последние 6 месяцев, занимаемой должности, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;
  • оригинал справки из банка о состоянии счёта из расчёта 1000 NZ$ в месяц либо 400 NZ$ в случае предоплаты проживания;
  • копии свидетельств о владении недвижимостью / автомобилем и пр. для подтверждения прочных связей с Россией

Дополнительные документы

 Для индивидуальных предпринимателей:

  • копия свидетельства ИНН;
  • копия свидетельства о регистрации в качестве ИП

Для учащихся и студентов:

  • оригинал справки с места учёбы;

Если Вы посещаете родственника или друга в Новой Зеландии:

  • копия главной страницы паспорта / резидентской визы приглашающего лица;
  • копия пригласительного письма в свободной форме с указанием контактных данных приглашающего лица

Если приглашающее лицо оплачивает Вашу поездку и пребывание в Новой Зеландии:

  • подтверждение наличия жилой площади у спонсора;
  • копия выписки о состоянии банковского счёта спонсора;
  • полностью заполненная и нотариально заверенная спонсорская форма 1025 на территории Новой Зеландии

Для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • оригинал нотариального согласия на выезд ребенка за границу от невыезжающего родителя + копия главной страницы внутреннего паспорта этого родителя

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения

Для заявителей старше 75 лет:

  • медицинская страховка на весь период пребывания в Новой Зеландии

 

Звоните прямо сейчас

бесплатно проконсультируем по любым вопросам, подскажем наиболее выгодные варианты

+7 (982) 627-69-33

+7 (902) 261-31-60

Или оставьте заявку

на бесплатную консультацию,
и мы свяжемся с вами





Статьи по теме

Визы и страны