Приглашение в РФ иностранных граждан


С каждым годом число иностранных граждан, желающих посетить Россию, неуклонно возрастает. Однако необходимо помнить, что для пребывания в РФ  нужно заблаговременно получить визу, независимо от цели посещения. Для оформления визы обязательным условием является наличие приглашения от российской стороны. Помощь в оформлении приглашений оказывает Визовое Агентство VизаNTия в Екатеринбурге. Мы для Ваших гостей можем подготовить:

  • туристический ваучер;
  • приглашение для частных посещений;
  • бизнес-приглашение;
  • приглашение с последующей возможностью работать в РФ

Приглашение не понадобится только в том случае, если гость въезжает в РФ из следующих стран:

страна максимальный срок пребывания примечание
Азербайджан 90 дней
Аргентина  90 дней из каждых 180  для некоммерческих целей
 Армения  90 дней
 Белоруссия  90 дней
 Босния и Герцеговина  30 дней: туристическая поездка

90 дней: другие цели

необходимы документы, подтверждающие цель поездки
Бразилия  90 дней из каждых 180  для некоммерческих целей
 Венесуэла  90 дней из каждых 180
 Гватемала  90 дней из каждых 180  для некоммерческих целей
 Израиль  90 дней из каждых 180  для некоммерческих целей
Казахстан 90 дней
Киргизия 90 дней
Колумбия 90 дней из каждых 180 для некоммерческих целей
Куба 30 дней
Македония 30 дней: туристическая поездка

90 дней: для некоммерческих целей

требуется оригинал приглашения в РФ
Молдавия 90 дней
Никарагуа 90 дней из каждых 180 для некоммерческих целей
Перу 90 дней из каждых 180 для некоммерческих целей
Сербия 30 дней
Таджикистан 90 дней
Таиланд 30 дней
Турция 30 дней
Узбекистан 90 дней
Украина 90 дней
Уругвай 90 дней из каждых 180 для некоммерческих целей
Черногория 30 дней
Чили 90 дней из каждых 180 для некоммерческих целей
Эквадор 90 дней из каждых 180 для некоммерческих целей
ускоренные сроки курьерская доставка дистанционный приём заявления

Оформление туристического приглашения

количество дней пребывания сроки оформления стоимость
30 дней 3 дня 5 500 рублей

Необходимые документы:

  • заполненный опросный лист;
  • копия главной страницы паспорта иностранного гражданина

Оформление делового приглашения (оригинал ФМС)

количество дней пребывания сроки оформления стоимость
30 — 90 дней однократный въезд 8 дней 7500 рублей
90 дней многократный въезд 22 дня  8500 рублей
180 дней многократный въезд  22 дня  8500 рублей
 365 дней многократный въезд  22 дня 9000 рублей

Оформление делового приглашения (Телекс МИД)

количество дней пребывания сроки оформления стоимость
30 — 90 дней однократный въезд 8 дней 9500 рублей
90 дней многократный въезд 17 дней 10900 рублей
180 дней многократный въезд 17 дней 10900 рублей
365 дней многократный въезд 17 дней 11900 рублей

Необходимые документы:

  • заполненный опросный лист;
  • копия главной страницы паспорта иностранного гражданина

 

Визы и страны